» » Волшебники 4 сезон
Волшебники 4 сезон

Волшебники 4 сезон 13,14,15 серия смотреть онлайн

The Magicians
Волшебники 4 сезон
CAMRip
Квентин Колдуотер и его подруга Джулия увлекаются фокусами. Долгое время для них это было лишь хобби. Все изменилось после того, как они получили приглашение пройти собеседование в университет Брейкбиллс. Странно, ведь ранее они даже не слышали о таком учебном заведении. Квентин и Джулия пришли на вступительные экзамены, но вместо стандартных тестов им предложили продемонстрировать свои магические таланты. Колдуотер начал показывать трюки с картами. Директор был возмущен. В грубой форме он приказал, чтобы парень перестал заниматься ерундой и показал им настоящую магию! Юноша не понимал что происходит. От обиды он разозлился и громко закричал. В этот момент карточная колода закружила в воздухе. Магия существует!
Квентину объяснили, что Брейкбиллс – это тайный университет, в котором учат развивать и оттачивать врожденные способности к колдовству. Парень прошел отбор и был допущен к занятиям. Подруга не смогла удивить приемную комиссию. Девушке отказали в обучении. Эта новость расстроила ее, но не остановила. Джулия открыла для себя другие способы познать все тайны волшебства. Вскоре друзья поймут, что чародейство это не только весело и интересно, но и чертовски опасно.
Качество: HDRip
Доступные озвучки: BaibaKo, IdeaFilm, Gears Media, Good People, LostFilm, Coldfilm, Alt Pro
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Крис Фишер, Джошуа Батлер, Джеймс Л. Конуэй
Актёры: Джейсон Ральф, Джейд Тейлор, Стелла Маив, Арджун Гупта, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил, Оливия Тейлор Дадли, Рик Уорси, МакКензи Эстин, Бриттани Каррен
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Добавлена: 13 серия 4 сезона (Coldfilm)

"Волшебники 4 сезон" фильм 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


18-04-2019, 15:28

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация