» » Отверженные
Отверженные

Отверженные 6,7,8 серия смотреть онлайн

Les Misérables
Отверженные
Трейлер
Париж, 1815 год. Французское общество переживает тяжелый период, разделившись на классовые разногласия. В мире идет борьба добра со злом, зрителю стоит понять, могут ли преступления иметь благие намерения, и как на каждую ситуацию можно посмотреть под другим углом.
Шарль Француа в молодости вел разгульную жизнь, но революция поменяла его взгляды на жизнь. Он уезжает в Италию и становится священником. По возвращению на родину, Шарль отдает свою резиденцию и жалования нуждающимся в деньгах. Однажды на пороге церкви он увидел странника, который поведал о проблемах личной жизни. Жана Вальжана осудили за воровство буханки хлеба, которую он хотел отдать голодным детям и приговорили к девятнадцати годам лишения свободы. Отбыв весь срок, вышел на свободу, однако до сих пор вынужден скрываться. Архиепископ приютил его, накормил и разрешил остаться жить. Ночью Жан решил скрываться. Архиепископ приютил его, накормил и разрешил остаться жить. Ночью Жан решил обокрасть спасителя и прихватил с собой хозяйское серебро. Жандармы привели преступника обратно, но Шарль удивил своим поведением – подарил драгоценный металл и, произнес напутственные слова, которые в один миг изменили взгляды главного героя и помогли изменить судьбу. Но сможет ли он больше не идти на преступления или все же героя вновь ожидают интересные приключения?
Качество: HDRip
Доступные озвучки: LostFilm, Eng.Original
Год: 2018
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Том Шенклэнд
Актёры: Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз, Адиль Ахтар, Оливия Колман, Эрин Келлиман, Элли Бамбер, Джош О'Коннор, Дэвид Брэдли, Эмма Филдинг
Добавлена: сезон серия (LostFilm)

"Отверженные" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


5-11-2019, 18:30

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация