» » Родина 7 сезон
Родина 7 сезон

Родина 7 сезон 12,13,14 серия смотреть онлайн

Homeland
Родина 7 сезон
HDRip
Сержант Николас Броуди - настоящий профессионал своего дела. Он выполнял служебный долг в Ираке, но в 2003 году пропал при невыясненных обстоятельствах. Родственники смирились с его гибелью в горячей точке, несмотря на то, что его тело так и не было обнаружено. Через восемь лет в подготовительном лагере террористической группировки военные проводят зачистку. Они находят странного ослабленного мужчину, который называет себя пехотинцем Броуди. В обессиленном состоянии его отправляют на родину. Но во время внутреннего расследования всплывают противоречивые факты.
Появляется информация, что преступники слили свою базу с определенной целью, а пропавший Николас - завербованный террорист. На территории США он должен выполнить ответственное задание. Из-за опрометчивости и недальновидности специальных служб могут погибнуть невинные люди. Агент ЦРУ Кэрри Мэтисон ведет круглосуточное наблюдение за объектом. Главный герой пытается привыкнуть к нормальной мирной жизни. За годы его отсутствия многое изменилось, он разочаровался в друзьях, отвернувшихся от него в самый важный момент. Он попадает в череду неприятных ситуаций, вызывая лишние подозрения сотрудников спецслужб.
Качество: HDRip
Доступные озвучки: Coldfilm, Gears Media, Украинский, Amedia, Newstudio, LostFilm, Кубик в Кубе
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
Актёры: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Ф. Мюррэй Абрахам, Мори Стерлинг, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Диего Клаттенхофф
Продолжительность: 55 мин.
Добавлена: 7 сезон 12 серия (Coldfilm)

"Родина 7 сезон" фильм 2011 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 18 409        30-04-2018, 19:25

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация