» » Человек, который удивил всех
Человек, который удивил всех

Человек, который удивил всех (2018) смотреть онлайн

The Man Who Surprised Everyone
Человек, который удивил всех
Трейлер
Жизнь Егора наполнена семейным счастьем детским смехом. Вместе со своей любимой мужчина ждет появление второго наследника. На работе тоже все стабильно, ведь егерю всегда есть чем заняться в сибирской тайге. Но внезапно в судьбу хранителя природы ворвалась страшная новость. Он узнал, что болезнь способна оборвать его жизнь в течении следующих двух месяцев. Для семьи этот факт был словно гром среди ясного неба. Супруги пытались сделать все, чтобы сохранить жизнь будущему отцу. Традиционное медицинское лечение не дало желаемых результатов. Тогда Егор обратился к местным шаманам и колдуньям. Но и это способ оказался действенным. Уважаемый среди местных жителей человек на глазах у всех стал увядать с каждым днем. Надежды на светлое здоровое будущее практически не было.
Тогда мужчина стал подробно изучать легенды староверов, которые гласили, что можно изменить свою сущность. Этим способом егерь хочет обмануть коварную судьбу и изменить свою собственную жизнь. Но сделать это не так просто, да и люди не поймут. Удастся ли больному провернуть эту аферы, чтобы откорректировать свою карму. Правда ли, что этот способ может повлиять на смертоносную болезнь таким образом, чтобы она навсегда отступила.
Качество: Трейлер
Год: 2018
Страна: Россия, Эстония, Франция
Жанр: Драмы
Режиссер: Наташа Меркулова, Алексей Чупов
Актёры: Евгений Цыганов, Наталья Кудряшова, Юрий Кузнецов, Павел Майков, Василий Попов, Алексей Филимонов, Елена Ворончихина, Максим Виторган, Амаду Мамадаков, Тимофей Зайцев
Продолжительность: 104 мин. / 01:44

"Человек, который удивил всех" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

[/xfgiven_iframe_pl2] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 47        4-11-2018, 21:22

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация