» » Флэш 5 сезон
Флэш 5 сезон

Флэш 5 сезон 2,3,4 серия смотреть онлайн

The Flash
Флэш 5 сезон
CAMRip
До 11 лет Барри и не подозревал, что будет владеть какими-то особыми навыками. Пока однажды не стал очевидцем ужасной картины. Событие изменило его дальнейшую жизнь. Барри-подросток увидел в родительском доме человека-пламя. В эту ночь при неустановленных обстоятельствах была убита его мать. Отец приказал Барри спасаться бегством.
Позже Барри Аллен, по профессии полицейский-криминалист, во время выезда на место происшествия был травмирован в результате удара молнии. Некоторое время медики боролись за его жизнь, и чудо случилось – Барри выжил. После двух месяцев комы Барри все же пришел в себя. После выздоровления Аллен не только смог полностью восстановиться, но и обнаружил в себе уникальные способности – нереальную для обычного человека быстроту действий и возможность своего тела восстанавливаться после любых увечий. Вскоре Аллен решился бороться с преступностью с помощью новых методов, используя свои мегаспособности. Теперь Барри супергерой по кличке Флеш. Но Флеш не единственный человек, обладающий такими возможностями. И, к сожалению, не все герои также добры как он и не все из них решили использовать собственные способности на благо человечества.
Качество: HDRip
Доступные озвучки: IdeaFilm, BaibaKo, LostFilm, Good People, Coldfilm, Newstudio, Gears Media, Кравец, Alt Pro
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Глен Винтер
Актёры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кавана, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Даниэль Николет, Патрик Сабонгуй, Джессика Паркер Кеннеди
Продолжительность: 43 мин.
Добавлена: 5 сезон 2 серия (Coldfilm)

"Флэш 5 сезон" фильм 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 129        17-10-2018, 08:00

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация