» » » Дом, который построил Джек
Дом, который построил Джек

Дом, который построил Джек (2018) смотреть онлайн

The House That Jack Built
Дом, который построил Джек
Трейлер
0-е годы, США. Джек живет в небольшом провинциальном городке. Он инженер по профессии, мечтал стать архитектором. Но его единственный проект - дом у озера, который он пытается спроектировать для себя, постоянно оказывается не идеальным и не таким, как ему бы хотелось. И он в очередной раз разрушает строение. Постепенно мужчина приходит к идее, что убивать людей ему нравится больше, чем проектировать здания и архитектурные сооружения. Лишение людей жизни по настоящему захватывает мужчину, это самый большой интерес в жизни, его искусство. К очередному преступлению он детально готовится, потому что считает, что весь процесс должен пройти идеально, без недостатков. И тут, в отличии от его первого увлечения, ему все удается. Жертвы сами идут к нему в руки. В последствии он складывает их тела в морозильной камере в виде особой композиции. Со временем Джеку, как любому представителю творчества, хочется изменить масштаб своего «искусства»
Зрителям показаны только 5 случайных убийств, как называет их сам Джек – 5 «случаев». Всего за 12 лет их было более 60. «Случаи» комментируются Джеком, он ведет диалог с Верджем, специалистом по работе с убийцами-рецидивистами. Преступник рассказывает о себе, свои мысли на момент совершения убийства и в период подготовки к нему.
Качество: Трейлер
Год: 2018
Страна: Дания, Франция, Германия, Швеция
Режиссер: Ларс фон Триер
Актёры: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Софи Гробёль, Райли Кио, Джереми Дэвис, Эдвард Спелирс, Дэвид Бэйли, Ю Джи-тхэ
Продолжительность: 155 мин. / 02:35

"Дом, который построил Джек" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

[/xfgiven_iframe_pl2] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 53        1-10-2018, 07:30

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация