» » » Проклятие: Кукла ведьмы
Проклятие: Кукла ведьмы

Проклятие: Кукла ведьмы (2018) смотреть онлайн

Curse of the Witch's Doll
Проклятие: Кукла ведьмы
WEB-DL
Не ясно, чем руководствуются тёмные силы, когда убивают людей. Одни предполагают, что это их веселит, другие склонны к версии, что те мстят живым. Но мотивы правительницы преисподней понятны всем. Ей необходимо переродится, дабы нести ужас населению планеты. Единственный способ это сделать: поглощать огромное душ детей. Для этого создаются магические предметы, одурманивающие ребёнка и заставляющие его совершить самоубийство. Одной из жертв данного чудовища стала дочь Аделины., которя сразу рассказала всем об этом инциденте. Никто не поверил страдающей матери, ссылаясь на маньяков или бандитов. И зря.
Если жертва несведуща и не верит в потусторонние силы, её проще подчинить и уничтожить, чем пользуется демон. И героиня – единственная, кто может остановить зло. Её защищает неведомая сила, что не позволяет её устранить. Но окружение подвержено опасности, что женщина прекрасно знает и охраняет игрушку, которая и привела к этому ужасу, дабы ей не завладел кто-то другой. Но новоприбывшие соседи обманом заставили отдать артефакт, подвергая опасности всё больше душ. Правда, они дали надежду Аделине, так как та смогла разобраться в проклятии и знала, как разыскать дочь, если она ещё жива. Только это осознание сделало её уязвимой…
Качество: WEB-DL
Перевод: многоголосый закадровый
Год: 2018
Страна: Великобритания
Жанр: Ужасы
Режиссер: Лоуренс Фаулер
Актёры: Хелен Кревел, Филип Риду, Лайла Уоттс, Нил Хоббс, Клер Карреньо, Мишель Арчер, Роберт Анселл, Уильям Фрейзер, Лаура Джейнс, Итан Тейлор
Продолжительность: 95 мин. / 01:35

"Проклятие: Кукла ведьмы" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 717        13-09-2018, 17:13

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация