» » Шесть 2 сезон
Шесть 2 сезон

Шесть 2 сезон 10,11,12 серия смотреть онлайн

Six
Шесть 2 сезон
CAMRip
Настоящая дружба существует, особенно среди военнослужащих. Когда ты лежишь в одном окопе рядом с боевым товарищем, верность и преданность — главные составляющие отношений. Кому, как не брату по оружию доверить свою жизнь. Шестой отряд «морских котиков» был на спецзадании в Афганистане. Бойцы элитного подразделения пехотинцев под руководством Ричарда Таггарда с позывным «Рип» выполняли секретное задание. Войска специального назначения провалили миссию по устранению главаря боевиков. Несмотря на то, что численность солдат противника значительно уменьшилась, главарь талибов все таки не был пойман. Поэтому Ричарду приходится сняться с выполнения обязанностей командира и покинуть отряд.
Через несколько лет военные подразделения номер шесть узнают, что их предыдущий предводитель попал в беду. Каждый почувствовал своим долгом помочь капитану, ведь сколько раз он их вытаскивал из передряги. По информации из достоверных источников, бывший командир находится в плену у Африканских экстремистов. «Рип» угодил туда, когда пытался освободить учениц нигерийской школы, когда на них напали наёмники. Прежние подчиненные отправились в Нигерию, чтобы спасти своего наставника из плена.
Качество: HDRip
Доступные озвучки: Coldfilm, Newstudio, BaibaKo, IdeaFilm, LostFilm, Gears Media, OMSKBIRD records, Jaskier
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Микаэл Саломон, Кимберли Пирс, Лесли Линка Глаттер
Актёры: Бэрри Слоун, Кайл Шмид, Хуан Пабло Раба, Эдвин Ходж, Брианна Дэвис, Доминик Адамс, Джессика Гарза, Надин Веласкес, Джейлен Мур, Joshua Gage
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Добавлена: 2 сезон 10 серия (IdeaFilm)

"Шесть 2 сезон" фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 185        3-08-2018, 00:42

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация