» » » Укрась прощальное утро цветами обещания
Укрась прощальное утро цветами обещания

Укрась прощальное утро цветами обещания (2018) смотреть онлайн

Sayonara no asa ni yakusoku no hana o kazarô
Укрась прощальное утро цветами обещания
WEB-DL
Макия - прекрасная девушка, являющаяся хранительницей страшной тайны. Она принадлежит к древнему роду людей, обладающих бессмертием, и делает все возможное, чтобы защитить город от чужеземцев, пытающихся узнать секрет вечной жизни. На протяжении многих веков родственники главной героини оберегали земли, но вскоре их дома были разрушены, а Макия была вынуждена отправиться в лес, чтобы не оказаться в плену у коварных захватчиков. Она прекрасно знает, что сможет справиться с трудностями и преодолеть испытания, но не подозревает, что судьба готовит ей невероятный сюрприз, который принесет не только радость и счастье, но и невыносимую боль.
В лесу Макия видит маленького мальчика, которого берет под свою опеку. Она растит ребенка, как собственного сына, однако проходят годы, и мальчишка превращается в юношу, а потом в зрелого мужчину. Между главными героями возникает симпатия, а после и более сильное всепоглощающее чувство. Героиня счастлива, что смогла встретить человека, которому раскрыла сердце и душу и даже поведала о страшной тайне, и только потом к ней приходит осознание того, что возлюбленный смертен, и скоро ей придется расстаться с единственной любовью.
Качество: WEB-DL
Перевод: Дублированный
Год: 2018
Страна: Япония
Режиссер: Мари Окада, Тосия Синохара
Актёры: Манака Ивами, Ирино Мию, Ёко Хикаса, Хирата Хироаки, Ёсимаса Хосоя, Юки Кадзи, Аи Каяно, Мисаки Куно, Сато Рина, Миюки Савасиро
Продолжительность: 115 мин. / 01:55

"Укрась прощальное утро цветами обещания" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 331        26-10-2018, 12:43

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация