» » Тайная власть
Тайная власть

Тайная власть 8,9,10 серия смотреть онлайн

Тайная власть
CAMRip
Более 10-ти лет Макс Истон работал на правительство. Он был одним из лучших шпионов ФБР. Его работа отнимала практически все время. Макс постоянно был в разъездах. Он не видел, как растут его дети, и не знал, насколько сильно они нуждаются в отце. Супруге Истона не нравилась такая жизнь. Дом и воспитание детей было полностью на ней. Она постоянно находилась в состоянии напряжения и ожидания. Женщина никогда точно не знала где ее муж, и когда вернется домой. Пара привыкла жить в разлуке. Они были крепкой семьей, но всему бывает предел. Макс понимал, что так дальше продолжаться не может.
Истон устал от постоянных перестрелок, погонь и опасности. Он решил, что пришло время подумать о себе. Он мечтал начать все с чистого листа. Планировал вести спокойную и размеренную жизнь. Мужчина ушел в отставку. Теперь он наконец-то мог заняться личной жизнью и больше времени проводить с семьей. Отойти от дел ему так и не удалось. После гибели сына Макс снова возвращается в профессию. Мужчина твердо намерен отомстить за смерть близкого человека. Он начинает свое расследование. В поисках виновных, Истон обнаруживает существование мирового заговора. Мужчина оказывается втянут в опасную игру, из которой выйти практически невозможно.
Качество: HDRip
Доступные озвучки: Coldfilm, BaibaKo, Newstudio, Jaskier, HDrezka Studio, OMSKBIRD records, Fox
Год: 2018
Страна: Великобритания
Жанр: Драмы
Режиссер: Мэттью Паркхилл, Роберт Коннолли
Актёры: Анастасия Гриффит, Симон Эшли, Ив Обер, Мансур Бадри, Алекс Бартрэм, Дэйзи Бомонт, Дэвид Беделла, Nadia Benzakour, Пол Бирчард, Cara Bossom
Добавлена: 1 сезон 8 серия (Coldfilm)

"Тайная власть" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 622        25-05-2018, 18:00

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация