» » Хэп и Леонард 3 сезон
Хэп и Леонард 3 сезон

Хэп и Леонард 3 сезон 6,7,8 серия смотреть онлайн

Hap and Leonard
Хэп и Леонард 3 сезон
CAMRip
Бывший уголовник Хэп Коллинз выходит на долгожданную свободу. Половина жизни, проведенная в тюрьме, оставила в его сознании отпечаток. Незаслуженно осужденный парень отбыл срок за отказ в военных действиях Вьетнама. Освободившись из мест лишения свободы, герой скитается по миру, и встречается со своим приятелем Леонардом Пайном.
Мужчины становятся постоянными служителями плантации. Они ухаживают за растительностью, приносящей плоды и заработок владельцу. Вскоре боссу приходится попрощаться со своими работниками, ведь сэкономить на трудящихся – хороший способ получить больше. Уступив свои рабочие места, друзья снова находятся в поисках. Друг Лео, не нужный своей родне по причине нетрадиционной ориентации и взрывов в голове после войны, не желает бросать своего коллегу по несчастьям. Жена первого героя предлагает мужчинам пойти на легкую добычу миллиона долларов. Разве могут двое неудачников отказаться от столь выгодного предложения? Самое время стать обладателями легких деньжат и построить планы на безбедное будущее! Содрать с себя клеймо изгоев оказывается вполне просто – главное, набить карманы шуршащими бумажками и стать хозяевами жизни.
Качество: HDRip
Доступные озвучки: Alexfilm, Coldfilm, Gears Media, BaibaKo, IdeaFilm, Newstudio
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Джим Микл, Абе Сильвия, Ник Гомез
Актёры: Джеймс Пьюрфой, Майкл Кеннет Уильямс, Ивэн Гэмбл, Джимми Симпсон, Тиффани Мак, Билл Сейдж, Крэнстон Джонсон, Кристина Хендрикс, Брайан Деннехи, Поллианна МакИнтош
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Добавлена: 3 сезон 6 серия (Coldfilm)

"Хэп и Леонард 3 сезон" фильм 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


Просмотров 323        12-04-2018, 20:00

Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация