Дом демонов

Дом демонов (2018) смотреть онлайн

House of Demons
Дом демонов
HDRip
Они не виделись десять лет. Четверо друзей в школьные, детские годы были неразлучны. Однажды в старом доме произошла страшная трагедия. Многие погибли, а один парень остался невменяемым паралитиком. Что привело к несчастью? Никто не вспоминает об этом. Время лечит. Молодые люди решили встретиться. Кафе, болтовня, смех, поздравления решившего жениться приятеля. Скоро расслабились, после чего захотелось совсем порвать с прошлым. Выбрали то самое мрачное здание. О нём всегда ходили легенды. Говорили, что там проводили обряды члены мистического ордена. Теперь не хочется думать о мраке, хотя вид навевает недобрые воспоминания. Девушка предлагает свои услуги. Она может общаться с душами умерших и узнать, держат ли они обиду. Такой сеанс поможет потом вовсе расстаться с тем, что не давало спать годами. Предложение принимается. Начинается таинство, и демоны оживают. Шорохи, тени, страх. Чем больше они поддаются ужасу, тем быстрее затягивают их в тёмную область подсознания. Становится понятно, что случилось когда-то с их друзьями. Вместе можно сопротивляться неведомому. Надежда становится всё меньше. Стоять на пороге ада и не упасть туда – дело почти невозможное. Удастся такое может, если держаться за настоящее.
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Патрик Мини
Актёры: Эмбер Бенсон, Кэйтлин Борген, Морган Питер Браун, Дав Мейр, Уитни Мур, Джефф Торрес, Тиффани Смит, Хлоя Дикстра, Толизин Джаффе, Алексия Докс
Продолжительность: 90 мин. / 01:30

"Дом демонов" фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Смотреть онлайн[/xfgiven_pleerframe] Трейлер
Понравился фильм? Поставь свою оценку!


5-02-2018, 18:08

Добавить комментарий
Комментариев (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Rosa
Rosa Гости 8 марта 2018 21:05
0
Фрейзер привязался к Гвэн: тебя зовут Сирена, и всё тут. Она говорит: я не Сирена, а он: нет, Сирена. До того ей мозг дотюкал, что она поверила, будто ее зовут Сирена, а не Гвэн. Такой он мастер людям мозги обрабатывать! Просто редкостный. Недаром обработанные им сектанты с великой радостью и с визгами счастья шли приносить себя в жертву ради его брата, которого уже не вернешь.
Регистрация